Quel temps:

Ou ca ? Clermont VS Nice est au :Stade Gabriel Montpied le 2021-11-21 16:00:00

Notre avis sur les equipes

Clermont

Clermont est tout juste après sa défaite de 2-3 contre Saint-Étienne. Mohamed Bayo a frappé en premier pour Clermont à la 59e minute, puis Berthomier en a ajouté un autre à la 64e minute. Mais heureusement, à la 93e minute, ils ont pu compléter la remonte avec un but de Saidou Sow. Clermont cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 6 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Le buteur le plus prolifique de Clermont a été Mohamed Bayo. Il a marqué 3 buts au cours des cinq derniers matches

Nice

Nice vient de sortir de sa défaite 0-1 contre Montpellier. Florent Mollet a frappé le premier pour Montpellier à la 80e minute, et c’était tout ce que les deux équipes ont pu susciter. Au final, Nice a été frustrée par la défense de Montpellier et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Montpellier a terminé le match avec la victoire par blanchissage. Avec 17 points lors de ses 10 derniers matches, Nice devrait être raisonnablement satisfaite de sa performance.

Ils comptent sur : La meilleure arme de Nice dernièrement a été Andy Delort, qui a marqué trois buts lors des 5 derniers matchs

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison